Каша овсяная с клубникой «Каждый день». Попробуем?

Каша овсяная с клубникой «Каждый день» © Из банки

Предлагаем попробовать кашу овсяную «Каждый день», которая была приобретена в продуктовом магазине сети «Ашан» за 4 рубля 90 копеек.

Каша произведена 15-го декабря 2017 года и расфасована в небольшой герметичный пакетик из бумаги.

Производитель: ООО «Распак».
Адрес: РФ, г. Москва, Электролитный пр., д. 3 стр. 1.

Каша овсяная с клубникой «Каждый день» © Из банки

Содержимое упаковки весит 35 грамм, а в состав продукта вошли: хлопья овсяные цельные и молотые, сахар, клубника сушеная, соль, ароматизатор «клубника», «земляника», «сливки» и регулятор кислотности — кислота лимонная. Продукт соответсвует ТУ 10.61.33-076-47378026-2017.

Каша овсяная с клубникой «Каждый день» © Из банки

Наши электронные весы подтвердили, что содержимое пакета весит ровно 35 грамм. Радует, что производитель следит за процессом расфасовки, что важно для соблюдения правильного питания.

Каша овсяная с клубникой «Каждый день» © Из банки

Для приготовления достаточно поместить кашу в тарелку и залить горячей водой, либо молоком. Каша будет готова к употреблению буквально через 5 минут.

Каша оказалась ароматной и сладкой. Скорее всего, вкус достигается за счёт добавления ароматизаторов. Сушеных ягод в составе каши было обнаружено ничтожно малое количество. Так или иначе, овсяная каша относится к разряду полезного питания, по этой причине хотелось бы видеть в составе продукта исключительно натуральные ингредиенты.

Плюсы:

  • Удобная порционная упаковка;
  • Быстрое приготовление;
  • Ароматный вкус и запах.

Минусы:

  • Мало сушеных ягод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.